В регионе будут укорочены маршруты трех пригородных электричек
06.11.2014, 12:05
Комментарии: 0
Просмотры: 708

Фото gtrk-saratov.ru

В Саратовской области с понедельника, 10 ноября, будут сокращены три маршрута пригородных поездов. Пресс-служба Приволжской железной дороги объясняет сокращение маршрутов невыплатой из областного бюджета выпадающих доходов по тарифам на перевозку пассажиров.

Маршрут №6304 Аткарск - Карамыш теперь будет курсировать ежедневно из Аткарска до станции Саратов-1. Отправление со станции Аткарск в 5.40, прибытие на станцию Саратов-1 в 7.16.

Электричка №6325 сообщением Карамыш - Тарханы будет курсировать ежедневно, но также только до станции Саратов-1. Отправление с саратовского вокзала в 17.52, прибытие на станцию Тарханы в 19.34.

Пригородный маршрут №6481 сообщением Анисовка - Лопуховка будет курсировать ежедневно с конечной остановкой в Аткарске. Отправление со станции Анисовка в 13.26, прибытие в Аткарск в 16.59.

Напомним, что на пресс-конференции, посвященной организации пассажирских перевозок, поднимался вопрос о перспективах сокращения пригородных пассажирских железнодорожных маршрутов. Замгендиректора ОАО «Саратовская пригородная пассажирская компания» Николай Сергеев заявил, что у правительства и перевозчика «есть разные мнения по вопросам компенсации выпадающих доходов».

Ранее на заседании совета Общественной палаты региона, посвященном проблемам пригородных железнодорожных перевозок, глава ОП Александр Ландо заявил, что в последнее время в регионе возникла проблемная ситуация с взаимодействием областной власти с железнодорожниками.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 189
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ