Россельхознадзор не зафиксировал ввоз «санкционных» продуктов на территорию региона из Казахстана
06.11.2014, 10:29
Комментарии: 0
Просмотры: 506

Фото agroforum.su

Управление Россельхознадзора по Саратовской области около поселка Озинки организовало круглосуточный контрольный пункт, осуществляющий проверку ввозимой на территорию региона сельскохозяйственной продукции, сообщает пресс-служба ведомтсва. В частности, проверяется продукция, следующая транзитом, поскольку территория региона граничит с Республикой Казахстан.

На данный момент досмотрено 45 транспортных единиц, перевозивших подобные продукты. Общий вес проконтролированной продукции составляет 736 тысяч 887 тонн, из них растительной - 411 тысяч 535 тонн. Ввоз «санкционных» продуктов из Казахстана на территорию региона не был зафиксирован, констатирует Россельхознадзор.

Напомним, что 6 августа Владимир Путин запретил ввозить продукты из США, Канады, ЕС, Норвегии и Австралии, которые ввели санкции против России.

В середине октября Россия ввела ограничение на ввоз овощей и фруктов из Белоруссии в связи с тем, что сотрудники ведомства выявили 82 поставки непромаркированных продуктов. Кроме того, Россельхознадзор заподозрил Украину в перепродаже России овощей и фруктов, попавших под санкции Евросоюза.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 111
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ