Эксперты ФоРГО дали оценку эффективности Валерия Радаева
06.11.2014, 09:40
Комментарии: 0
Просмотры: 622

Фото Константин Халин

Фонд развития гражданского общества (ФоРГО) опубликовал сегодня, 6 ноября, очередной - шестой - рейтинг эффективности губернаторов российских регионов.

Как и полтора месяца назад, губернатор Саратовской области Валерий Радаев набрал у экспертов, опрошенных ФоРГО, 72 балла. Теперь он делит 33-34 места из 82 возможных с коллегой из Нижнего Новгорода Валерием Шанцевым.

Ранее Радаев занимал в рейтинге 31-33 места, а компанию ему составляли руководители исполнительной власти Оренбургской области (Юрий Берг) и Хакасии (Виктор Зимин).

Лидером рейтинга стал глава Ямало-Ненецкого АО Дмитрий Кобылкин. Губернаторы Калужской (Анатолий Артамонов) и Белгородской (Евгений Савченко) областей поделили второе и третье места, а четвертую и пятую строчку – президент Татарстана (Рустам Минниханов) и руководитель Кемеровской области (Аман Тулеев).

Аутсайдерами списка явились главы Калининградской области (Николай Цуканов) и Пермского края (Виктор Басаргин): вместе они пребывают на 78-79 строчках. Тройку наименее эффективных чиновников составили руководители Северной Осетии – Алании (Таймураз Мамсуров), Ярославской (Сергей Ястребов) и Тверской (Андрей Шевелев) областей, занимающие с 80 по 82 места.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 475
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ