Актер Александр Галко покажет, как он учит студентов
06.11.2014, 09:25
Комментарии: 0
Просмотры: 983

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 6 ноября, на Малой сцене театра драмы состоится премьера учебного спектакля театрального института СГК имени Л.В. Собинова класс-концерт «Вот так мы учимся». Вчера художественный руководитель курса, народный артист России Александр Галко на сдаче спектакля рассказал, что спектакль состоит из двух частей: ритмического этюда на музыку Жоржа Бизе и Родиона Щедрина «Кармен» и «синхронистов».

«Мы решили продемонстрировать вам то, что мы делаем в классе», - отметил Галко.

В первой части зрители увидят фантазию на тему Кармен с участием студентов курса, которые исполняют танцевальную композицию со стульями. Главные роли исполнят Эльвира Иртуганова, Никита Матризаев и Илья Кузнецов.

Вторая часть показывает одно из учебных занятий студентов. Они находят для себя певца, которого будут изображать, изучают его стиль, манеру поведения на сцене, а затем под фонограмму изображают его перед зрителями. Так, сегодня на Малой сцене театра драмы можно будет увидеть Людмилу Гурченко, Диму Билана, Машу Распутину и многих других звезд.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ