Налоговики покупают кроссовер за полтора миллиона рублей за счет бюджета РФ
05.11.2014, 17:13
Комментарии: 0
Просмотры: 609

Фото nalog.ru

Около получаса назад УФНС по Саратовской области объявило о проведение аукциона на поставку дорогого легкового автомобиля. Соответствующая информация размещена на сайте «Госзакупки».

Налоговики хотят приобрести кроссовер, максимальная (начальная) цена которого составляет 1 миллион 550 тысяч рублей. Источником финансирования покупки является федеральный бюджет.

Марка автомобиля в технической документации не указана, но под его характеристики подходит Nissan Murano.

В числе удобств, предъявляемых к транспортному средству, в частности, указаны раздельный климат-контроль с микрофильтром для водителя и переднего пассажира, аудиосистема с MP3/RDS (не менее 6 динамиков), дистанционное управление аудиосистемой и круиз-контролем на руле, подогрев передних сидений, отделка рулевого рычага и рычага трансмиссии кожей и другие приятные мелочи.

Согласно документации, подписанной руководителем УФНС Виктором Козельским, заявки на участие в торгах можно подать до 13 ноября. Победитель торгов будет определен 20 ноября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ