«Единая Россия» заявляет, что членство Алексея Красильникова в партии приостановлено
05.11.2014, 17:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1160

Фото Константин Халин

Саратовское региональное отделение партии «Единая Россия» отреагировало на информацию о том, что депутат Балтайского собрания Алексей Красильников задержан местными полицейскими при управлении автомобилем с государственными номерами, находящимися в федеральном розыске.

«Саратовское региональное отделение партии «Единая Россия» напоминает, что членство депутата Балтайского районного собрания Алексея Красильникова в партии было приостановлено 18 июня», - отмечают единороссы.

В то же время секретарь саратовского регионального отделения «ЕР», ректор СГМУ Владимир Попков в комментарии ИА «Взгляд-инфо» сообщил несколько другую информацию.

«Я уже заявлял, что на ближайшем заседании политсовета «ЕР» мы рассмотрим вопрос целесообразности его присутствия в наших рядах,заявил глава реготделения. - Нам необходимы официальные подтверждения, чтобы вслед за этим последовали организационные решения», - сообщил Владимир Попков.

Напомним, что Алексей Красильников уже не первый раз попадает в скандальные ситуации. Ранее, 7 июня, он был обнаружен саратовцами на улице Киселева в своем автомобиле со шприцем в паховой вене.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 181
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ