«Единая Россия» заявляет, что членство Алексея Красильникова в партии приостановлено

05.11.2014, 17:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1196

Фото Константин Халин

Саратовское региональное отделение партии «Единая Россия» отреагировало на информацию о том, что депутат Балтайского собрания Алексей Красильников задержан местными полицейскими при управлении автомобилем с государственными номерами, находящимися в федеральном розыске.

«Саратовское региональное отделение партии «Единая Россия» напоминает, что членство депутата Балтайского районного собрания Алексея Красильникова в партии было приостановлено 18 июня», - отмечают единороссы.

В то же время секретарь саратовского регионального отделения «ЕР», ректор СГМУ Владимир Попков в комментарии ИА «Взгляд-инфо» сообщил несколько другую информацию.

«Я уже заявлял, что на ближайшем заседании политсовета «ЕР» мы рассмотрим вопрос целесообразности его присутствия в наших рядах,заявил глава реготделения. - Нам необходимы официальные подтверждения, чтобы вслед за этим последовали организационные решения», - сообщил Владимир Попков.

Напомним, что Алексей Красильников уже не первый раз попадает в скандальные ситуации. Ранее, 7 июня, он был обнаружен саратовцами на улице Киселева в своем автомобиле со шприцем в паховой вене.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ