Самарец, устроивший смертельное ДТП под Балаковом, проведет два года в колонии-поселении
05.11.2014, 16:37
Комментарии: 0
Просмотры: 439

Фото pro-goroda.ru

Балаковский суд вынес приговор в отношении 38-летнего жителя Самары Александра Кирюшкина, по вине которого в дорожной аварии погибли два человека. Напомним, что смертельное ДТП произошло 23 июня этого года. В результате аварии два взрослых пассажира автомобиля от множественных телесных повреждений скончались на месте происшествия, ребенка с травмами доставили в лечебное учреждение.

Как установила прокуратура, в тот день Александр Кирюшкин перевозил по просьбе знакомой на автомобиле Lada Largus семью, состоящую из трех человек.

Двигаясь со скоростью 95 километров в час по автодороге Самара-Волгоград в районе села Маянга, подсудимый заснул за рулем, вследствие чего машина врезалась в металлическое ограждение, а затем опрокинулась в кювет.

В ходе следствия Кирюшкин пояснил, что на момент ДТП все пассажиры его автомобиля спали. Когда автомобиль стало трясти по обочине, мужчина понял, что тоже заснул и стал резко выруливать на трассу. Автомобиль занесло влево, и после удара о металлическое ограждение водитель потерял сознание. Когда подсудимый «очнулся от криков ребенка от боли, то увидел, что автомобиль лежит на крыше, а взрослые пассажиры погибли», отмечает пресс-служба прокуратуры региона.

Суд приговорил водителя к двум годам лишения свободы в колонии-поселении и лишил права управления транспортными средствами сроком на два года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ