Вынесен приговор сельчанам, спрятавшим тело убитого собутыльника в скотомогильнике
05.11.2014, 16:15
Комментарии: 0
Просмотры: 547

Фото mediazavod.ru

Жители Самойловского района Татьяна Саяпина и Алексей и Алешин признаны судом виновными в причинении смерти своему приятелю, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Следствием и судом установлено, что в ночь с 6 на 7 июля Саяпина у себя дома в селе Святославка распивала спиртные напитки с Алешиным и их общим 53-летним знакомым. После застолья компания вышла во двор, где между злоумышленниками и их приятелем произошла ссора, в ходе которой Саяпина и Алешин нанесли оппоненту множественные удары палками, руками и ногами. От полученных телесных повреждений мужчина скончался, а злоумышленники, чтобы скрыть следы преступления, спрятали его тело в скотомогильнике.

Саяпина на следствии и в суде свою вину признала полностью и дала показания против сообщника. В свою очередь Алешин в суде заявил о своей полной непричастности к смерти мужчины, однако его показания были опровергнуты собранными доказательствами. Приговором суда Саяпина приговорена к семи годам с отбыванием в колонии общего режима, а Алешин - к десяти годам строгого режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ