ПРОЕКТЫ. Победа над соперницей важнее успеха в суде
05.11.2014, 15:41
Комментарии: 0
Просмотры: 428

Фото www.kinopoisk.ru/picture/721129/

В американском сериале «Схватка», посвященном юристам, которые постоянно сходятся в клинче: адвокаты конфликтуют с прокурорами, а истцы - с ответчиками. Самый яркий конфликт на протяжении всех пяти сезонов разворачивается между главой юридической фирмы Пэтти Хьюз (Гленн Клоуз) и молодой сотрудницей Эллен Парсонс (Роуз Бирн).

Соперничество для героинь становится важнее, чем успех в суде. У пожилой Пэтти за плечами богатейший опыт, в то время, как молодой Эллен движет упорство и осознание своей правоты.

Изюминкой сериала стал прием «нелинейного рассказа», когда зрителю ненадолго дают заглянуть в будущее каждой из рассказанных историй, но потом возвращают в прошлое.

Кто из женщин в итоге одержит победу над соперницей, и какой финал для зрителей приготовили сценаристы сериала, читайте в очередном обзоре Романа Арбитмана «Добро и зло в адвокатских мантиях» для проекта «Неизвестный сериал».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ