«Автодор» подписал контракт с центровым Кириллом Фесенко

05.11.2014, 15:20
Комментарии: 0
Просмотры: 653

Фото avtodor.ru

«Автодор» подписал контракт с 27-летним центровым Кириллом Фесенко. Габаритный украинец (рост – 216 сантиметров, вес – 135 килограммов) уже присоединился к команде, успешно прошел медосмотр и готовится принять участие в субботнем матче команды против латвийского ВЭФа, сообщается на сайте саратовского клуба.

Фесенко начал свою карьеру на Украине, а с 2007 года играл в различных клубах НБА, где за пять лет принял участие в 135 матчах. В январе 2013 году центровой вернулся на Украину, подписав контракт с БК «Донецк». Сезон-2013/2014 баскетболист провел в D-лиге НБА, выступая за Delaware 87 и Canton Charge. В сентябре Фесенко подписал контракт с клубом НБА Minnesota Timberwolves, прошел предсезонную подготовку, но пробиться в окончательную заявку на сезон не сумел.

Новый игрок саратовской команды заявил, что рад оказаться в «Автодоре».

«Уверен, что это та команда, в которой я буду чувствовать себя хорошо и смогу помочь ей достигать поставленных целей. Уже успел познакомиться с тренерами, игроками. Со многими из ребят пересекался ранее. Мне здесь все нравится. Саратов – замечательный город», - поделился впечатлениями Кирилл Фесенко.

Президент «Автодора» Владимир Родионов отметил, что из-за травмы основного центрового Артема Клименко, который выбыл из строя примерно на месяц-полтора, «Автодору» нужен сильный центр. Поэтому было принято решение подписать высокорослого баскетболиста, который пять лет провел в Национальной баскетбольной ассоциации.

«Просчитав все имеющиеся варианты, мы остановили свой выбор на Фесенко, с которым заключили контракт до конца текущего сезона. Надеемся, что Кирилл поможет нам, и ему удастся оправдать наши ожидания», - заявил Владимир Родионов.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Елена Трифонова: Убежищ для избитых жен в России немного
Мы поговорили с педагогом-психологом Центра социальной помощи семье и детям Еленой Трифоновой о том, куда бежать женщине, попавшей в трудную жизненную ситуацию, где и какую помощь она может получить.
Шары катать ума не надо
Рассказ о чудесном преображении нашего города и других радостных событиях.
Большие пузыри нашего болота
Панкову было велено дистанцироваться от региона в связи с войной Тополя и Гайдука. А война закончилась победой Гайдука.
Главопад продолжается
Задержан руководитель Марксовского района Олег Тополь.
Уважаемые собственники дома № 43/55 по ул. Железнодорожной г. Саратова!
Я, Кузовкина Нина Алексеевна, собственник квартиры № 156, настоящим уведомляю вас о своем намерении обратиться в Кировский районный суд г. Саратова за защитой своего нарушенного права.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 213
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ