Пьяный депутат-единоросс оштрафован за езду на тонированном автомобиле с номерами, находящимися в федеральном розыске
05.11.2014, 13:23
Комментарии: 3
Просмотры: 3897

Фото Константин Халин

Депутат Балтайского собрания от партии «Единая Россия» Алексей Красильников задержан местными полицейскими при управлении автомобилем с государственными номерами, находящимися в федеральном розыске. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник.

По данным нашего издания 16 октября в 19.30 сотрудники ГИБДД остановили автомобиль Toyota с тонированными стеклами под управлением Красильникова. В ходе составления административного протокола инспекторы выявили еще одно правонарушение – народный избранник находился в состоянии опьянения. Эвакуируя автомобиль, правоохранители также обратили внимание на другой «интересный факт»: номерные знаки, закрепленные на машине, оказались в региональном и федеральном розыске.

В комментарии ИА «Свободные новости» руководитель отдела информации ГУ МВД России по Саратовской области Дмитрий Рассказов подтвердил факт случившегося, однако отказался указывать фамилию и должность предполагаемого нарушителя. 

«Да, в указанное время был остановлен автомобиль Toyota под управлением жителя Балтая 1985 года рождения. Причиной для остановки послужило наличие на передних стеклах машины сверхнормативной тонировки. В момент составления административного протокола инспекторы выяснили, что данный водитель находится в нетрезвом состоянии. В итоге составлено два административных протокола. У него было изъято само транспортное средство и государственные регистрационные знаки, находящиеся в федеральным розыске с 2012 года», - пояснил Рассказов.

Отметим, что депутат от партии «Единая Россия» Алексей Красильников уже не первый раз попадает в скандальные ситуации. Ранее, 7 июня, он был обнаружен саратовцами на улице Киселева в своем автомобиле Тойота Camry. Прохожие заметили, что машина странно припаркована и вызвали полицию. Правоохранители обнаружили в салоне автомобиля неадекватно ведущего себя гражданина со шприцем в паховой вене. Его доставили в отдел полиции, где и опознали как депутата Балтайского района.

Изначально в городском управлении МВД подтвердили, что народный избранник находился в состоянии наркотического опьянения, но затем заявили, что их информация «носит предположительный характер». В итоге полицейские направили все материалы по Красильникову в УФСКН. Сам депутат в комментарии корреспонденту ИА «Свободные новости» попросил журналиста: «Разберитесь, пожалуйста, я буду вам очень признателен...».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 275
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ