В Саратовской области пресечены попытки распространения «солей»
05.11.2014, 12:20
Комментарии: 0
Просмотры: 339

Фото Пресс-служба УФСКН по Саратовской области

Наркополицейские в Саратове и районах области задержали сбытчиков синтетических наркотиков. В Саратове при сбыте «соли» в значительном размере был задержан 43-летний местный житель. В Энгельсе также в момент продажи синтетических наркотиков с поличным были пойманы 47-летний мужчина и 41-летняя женщина, сообщает пресс-служба УФСКН по Саратовской области.

За аналогичные преступления были задержаны также жители Советского и Ершовского районов, подозреваемые в сбыте и хранении курительных смесей. По всем фактам незаконного оборота синтетических наркотиков возбуждены уголовные дела и ведется следствие.

«В группу риска, которая находится в поле зрения наркобизнеса, в основном входит молодежь.  Вот поэтому каждое действие органов наркоконтроля по пресечению распространения запрещенных веществ направлено на сохранение будущего страны», - отмечают наркополицейские.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ