В Саратове обнаружились беглые «маршрутки»
07.12.2012, 16:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1169

Неофициальный портал общественного транспорта Саратова «Sarmetro» провел свое собственное расследование самовольного изменения рядом маршрутных такси пути следования.

Месяц назад, как сообщают активисты «Sarmetro», жители Саратова заметили, что маршрутное такси №60 изменило путь следования, переместившись с положенного по схеме проезда Ново-Астраханского шоссе на улицу Огородную. Причем ни «Транспортное управление», ни перевозчик никак не отреагировали на жалобы пассажиров.

«Sarmetro» отмечает, что всего неделю назад автобус 60-го маршрута попал в аварию на пересечении улиц Огородной и 6-й Нагорной, то есть в трех кварталах от собственного маршрута.

Подобное же самоуправство по части пути следования обнаружилось у маршрутного такси №57, также переместившегося на улицу Огородную. Главный редактор «Sarmetro» Антон Пикляев снова обратился к директору МКУ «Транспортное управление» Евгению Жмуркину. 

Ключевые слова: новости Саратова, транспорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ