Американский легионер Кортни Фортсон снова помог выиграть «Автодору»
05.11.2014, 07:46
Комментарии: 0
Просмотры: 987

Фото Анастасия Солдатова

Саратовские баскетболисты провели первую игру Кубка Вызова ФИБА. Вчера, 4 ноября, в ФОК «Звездный» «Автодор» встретился в турецким клубом Tofas.

Первая половина игры для хозяев площадки оказалась непростой. Меньше чем за две минуты до конца второй четверти отставание от турецкой команды достигало девяти очков. Но благодаря трехочковому броску капитана «черно-белых» Алексея Вздыхалкина и точным штрафным Кортни Фортсона, первую половину удалось завершить с минимальным отставанием – 37:40.

Еще один трехочковый Фортсона открыл вторую половину игры и уровнял команды в счете. В третьей четверти саратовцы сыграли блестяще, заработав 27 очков против 10 у соперника. В заключительные минуты хозяева площадки немного сдали, но все же довели встречу до победы. Итог игры 80:75 (19:20, 18:20, 27:10, 16:25) в пользу «Автодора».

Самым результативным игроком в очередной раз стал американец Кортни Фортсон. Он принес команде 24 очка и сделал 11 результативных передач.

Следующую домашнюю игру «Автодор» проведет 8 ноября против БК «ВЭФ» (Рига, Латвия) в рамках Чемпионата Единой Лиги ВТБ. Состоится ли встреча в ДС «Кристалл» или по-прежнему в «Звездном», пока не известно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 461
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ