«Протон» стартовал в домашнем этапе Кубка России с победы

04.11.2014, 13:40
Комментарии: 0
Просмотры: 372

Фото balproton.ru

Вчера, 3 ноября, в Балакове стартовал предварительный этап женского Кубка России по волейболу среди команд зоны 1. Напомним, соперницами местного «Протона» стали спортсменки «Уфимочки-УГНТУ» (Уфа), «Политеха» (Курская область), «Фортуны» (Иркутск) и «Динамо-Казань».

Первым матчем для хозяек площадки стал матч с «Фортуной». С самого начала встречи волейболистки «Протона» завладели инициативой и не давали соперницам играть в свой волейбол. Достойное сопротивление иркутская команда оказала только во второй партии. В итоге победа «Протона» 3:0 (25:15, 25:20, 25:12).

«Сегодняшняя победа – это, безусловно, хорошо, - прокомментировал итоги встречи пресс-службе клуба главный тренер «Протона» Роман Кукушкин. -  Но, к сожалению, мы до сих пор никак не подберём нужный ритм игры. Сегодня лишь в третьей партии были моменты, когда у команды была полная концентрация на действиях, которые происходят на площадке. И сейчас наша задача – преодолеть тот барьер, который мешает команде играть».

Сегодня вечером балаковская команда померяется силами с казанским «Динамо».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ