Саратовская молодежь отпраздновала Хэллоуин, нарядившись в монстров
04.11.2014, 12:43
Комментарии: 0
Просмотры: 685

Фото Мария Бунтарская

С каждым годом День всех святых становится всё популярнее. Хэллоуин неформально отмечается проведением тематических вечеринок и массовыми шествиями ряженых. Так, 1 ноября в Саратове можно было повстречать множество молодых людей в тематической одежде и гриме. Многие из них стали участниками флешмоба, посвященного завезенному в Россию из-за границы празднику.

Большая часть из участников празднования вышла на прогулку, облачившись в монстров или просто дополнив повседневный образ усиками, кокетливой маской либо челюстью вампира. Какой-либо религиозной тематики ряженые не касались, отмечая в беседах с корреспондентом ИА «Свободные новости», что им по душе прогуляться темным вечером в зловещем наряде и «словить» несколько удивленных взглядов.

Празднование Хэллоуина проходит в разных точках города в течение нескольких дней, поэтому жители могут и сейчас встретить на улице вампиров, оборотней или ведьм. К примеру, сегодня в одном саратовских клубов череда праздничных мероприятий завершится поэтическими чтениями по тематике Дня всех святых.

Ключевые слова: Хэллоуин, развлечения, флешмоб
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ