Непогода не помешала участникам «Саратовского полумарафона»
04.11.2014, 10:16
Комментарии: 0
Просмотры: 851

Фото Анна Недочетова

В воскресенье, 2 ноября, на Набережной Космонавтов состоялись традиционные открытые городские соревнования по легкой атлетике «Саратовский полумарафон». Участников забега не напугали выпавшие в городе снег с дождем. 

Ветеран саратовского спорта Иван Пилипчук рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости», что в соревнованиях принимают участие спортсмены не только Саратовской области: «Приехали к нам марафонцы и из Москвы, и из Санкт-Петербурга. Непогода бегать не мешает. Соревнования проводятся ежегодно. Приурочены они к Дню народного единства».

По правилам турнира на старт должны были выйти только бегуны не моложе 18 лет, но в итоге организаторы разрешили преодолеть дистанцию и детям: самым молодым участником забега стал восьмилетний Арсений Белов. А самым возрастным бегуном оказался Анатолий Кофейников, которому исполнилось уже 75 лет.

В забеге на 21 километр победителями стали Анастасия Мешавкина из Саратова и Евгений Клементьев из Энгельса. На дистанции 10 километров победили Олег Орлов из Питерки и Наталья Архарова из Саратова. Победителей и призеров наградили грамотами и кубками.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 272
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ