На Соколовой иномарка врезалась в столб. Пострадали пять человек
04.11.2014, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 793

Фото 47news.ru

Вчера, 3 ноября, в результате одного ДТП Саратове пострадали пять человек, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД. Около часа ночи на улице Соколовой 33-летний водитель не справился с управлением Mitsubishi Lancer, из-за чего иномарка врезалась в фонарный столб. Различные травмы в результате аварии получили сам автомобилист, а также четыре его пассажира: три женщины и один мужчина. Все пострадавшие были госпитализированы в 1-ю городскую больницу.

ГИБДД обращается к жителям Саратова и области с просьбой быть особенно внимательными на дороге из-за ухудшения погодных условий: после обильных осадков температура воздуха опустилась ниже ноля. Автомобилистам рекомендуется поменять шины на зимние, проверить техническое состояние своих транспортных средств, а также строго соблюдать правила дорожного движения.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, происшествия
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 180
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ