По подозрению в поджоге «Сенного» задержана уроженка Таджикистана
01.11.2014, 11:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1501

Фото Роман Пятаков

Вчера, 31 октября, сотрудники уголовного розыска саратовской полиции задержали подозреваемую в поджоге центрального колхозного рынка «Сенной»,  сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Саратовской области.

Задержанной оказалась находившаяся в федеральном розыске 52-летняя уроженка Таджикистана. Если её вина будет доказана, то за умышленное уничтожение имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога подозреваемой грозит до пяти лет лишения свободы.

Правоохранители обещают, что все подробности по раскрытию данного преступления сообщат на брифинге, который состоится 5 ноября в 11.00 в управлении МВД РФ по городу Саратову.

Напомним, что общая площадь пожара, случившегося 21 февраля, в котором пострадало здание рынка «Сенной», составляла около пяти тысяч квадратных метров. Как рассказал тогда министр экономического развития и инвестиционной политики Владимир Пожаров, материальные потери понесли двести индивидуальных предпринимателей. Никто из них не был застрахован.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ