Два саратовца, до смерти забившие мужчину бейсбольными битами, получили 14 и 13 лет колонии

31.10.2014, 17:18
Комментарии: 0
Просмотры: 555

Фото zona197.ucoz.ru

Двух двадцатилетних жителей Ленинского района Саратова осудили за убийство мужчины. Преступники проведут 14 и 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Напомним, что 22 апреля это года около десяти часов вечера злоумышленники под вымышленным предлогом заманили 40-летнего отчима девушки одного из них в безлюдное место вдоль дороги, ведущей из Солнечного в Юбилейный.

Молодые люди, договорившись заранее, избили мужчину бейсбольными битами, затем один из преступников ударил потерпевшего отверткой в лицо. Убедившись, что мужчина не подает признаков жизни, злоумышленники облили его тело бензином, затем подожгли и сбросили в ближайший коллектор. Спустя несколько дней, для того, чтобы скрыть следы преступления, молодые люди вернулись к коллектору и бросили в него несколько подожженных бутылок с растворителем.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ