Два саратовца, до смерти забившие мужчину бейсбольными битами, получили 14 и 13 лет колонии
31.10.2014, 17:18
Комментарии: 0
Просмотры: 548

Фото zona197.ucoz.ru

Двух двадцатилетних жителей Ленинского района Саратова осудили за убийство мужчины. Преступники проведут 14 и 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Напомним, что 22 апреля это года около десяти часов вечера злоумышленники под вымышленным предлогом заманили 40-летнего отчима девушки одного из них в безлюдное место вдоль дороги, ведущей из Солнечного в Юбилейный.

Молодые люди, договорившись заранее, избили мужчину бейсбольными битами, затем один из преступников ударил потерпевшего отверткой в лицо. Убедившись, что мужчина не подает признаков жизни, злоумышленники облили его тело бензином, затем подожгли и сбросили в ближайший коллектор. Спустя несколько дней, для того, чтобы скрыть следы преступления, молодые люди вернулись к коллектору и бросили в него несколько подожженных бутылок с растворителем.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 238
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ