Министерство природных ресурсов региона ответит на вопросы о коррупции
31.10.2014, 16:48
Комментарии: 0
Просмотры: 412

Фото novobel.gov.by

В областном министерстве природных ресурсов и экологии 7 ноября пройдет антикоррупционная «прямая линия». Все желающие могут задать свои вопросы по телефону 50-93-67 с 11.00 до 13.00.

На «прямую линию» можно сообщать информацию о нарушениях требований к служебному поведению и случаях конфликта интересов, превышении служебных полномочий, нарушениях прав, свобод и законных интересов граждан и организаций, фактах вымогательства со стороны должностных лиц, необоснованных запретах и ограничениях.

При обращении необходимо сообщать фамилию, имя, отчество, адрес, контактный телефон, чтобы можно было максимально полно и оперативно ответить на вопрос, отмечает министерство. При этом информация, поступившая на «прямую линию» носит конфиденциальный характер.

Напомним, что министр образования области Марина Епифанова собирает информацию о коррупции в образовательных учреждениях.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ