Сбербанк выступил официальным партнером Форума «Опоры России»
31.10.2014, 16:55
Комментарии: 0
Просмотры: 419

Сбербанк выступил официальным партнером Форума «Малый бизнес: перезагрузка» общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

В рамках сессии «Приоритеты в развитии малого и среднего бизнеса: шансы и вызовы текущего момента» вице-президент – начальник управления развития малого бизнеса Сбербанка Андрей Шаров рассказал о приоритетах банка в работе с клиентами, представляющими малый бизнес.

«Наш ориентир – экономия времени и затрат клиента на общение с банком: как за счет совершенствования процессов банка, так и за счет новых онлайн-сервисов», – подчеркнул Андрей Шаров.

«Мы выдаем 42 кредита в час, но малому бизнесу нужны не только кредиты, но и некредитные продукты, – отметил спикер. – Сбербанк, прежде всего, сервисная компания. Мы уже реализуем и будем реализовывать целый комплекс онлайн-услуг: от онлайн-регистрации бизнеса до онлайн-кредитов. Видя потребности бизнеса, мы активно развиваем цифровые каналы».

От имени Сбербанка Андрей Шаров поздравил нового президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина и пожелал плодотворной работы на этом посту.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ