Фермера подозревают в обмане регионального минсельхоза на 600 тысяч рублей
31.10.2014, 16:40
Комментарии: 0
Просмотры: 645

Фото kvnews.ru

В Базарно-Карабулакском районе расследуется уголовное дело в отношении 47-летнего главы крестьянско-фермерского хозяйства, подозреваемого в мошенничестве при получении выплат в крупном размере, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

По версии следствия, в марте этого года глава КФХ, чтобы получить субсидии в области растениеводства, предоставил в министерство сельского хозяйства Саратовской области заведомо ложные сведения. Он указал, что не имеет задолженности по зарплате перед рабочими, так как это являлось одним из условий получения субсидии. Хотя на самом деле задолженность перед работниками была. На основании предоставленных сведений фермеру была выплачена субсидия в размере более 600 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 206
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ