Руководитель балашовской УК четыре месяца не платил работникам
31.10.2014, 14:21
Комментарии: 0
Просмотры: 542

Фото stolica.onego.ru

В отношении директора одной из управляющих компаний Балашова возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы, совершенной из корыстной заинтересованности руководителем организации, сообщает пресс-службу СУ СК по Саратовской области.

По версии следствия, 33-летний директор управляющей организации в период с декабря 2012 года по март 2013 года не выплачивал заработную плату пяти работникам. За это время задолженность по выплате зарплаты составила более 36 тысяч рублей. При этом руководитель мог выплатить образовавшуюся задолженность, но вместо этого забрал себе из кассы организации 223 тысяч рублей дивидендов.

В настоящее время назначена судебная экономическая экспертиза с целью выявления всех работников управляющей компании, которым не выплачивалась зарплата. Расследование уголовного дела продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 55
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ