Эксперты опасаются, что большую часть билетов на Олимпиаду перекупят спекулянты
10.02.2013, 12:32
Комментарии: 0
Просмотры: 567

Продажа билетов на Олимпиаду в Сочи началась 7 февраля, к концу первого дня продаж все билеты на финальные матчи турниров по хоккею, керлингу, хафпайпу и на эстафету биатлонистов были распроданы, сообщает РБК. По предварительным данным, общий доход от продажи билетов должен составить около 130 миллионов долларов.

Цены на билеты стартовали от 500 рублей. Причем, как утверждают сами болельщики, пытавшиеся приобрести билеты, некоторые из них оказались распроданными уже утром. По мнению руководителя лаборатории Biletologia бизнес-школы RMA Кирилла Ларина, большая часть дешевых билетов уйдет в руки спекулянтов, не смотря на все принятые организаторами меры.

«В Лондоне на спекулянтов было заведено гигантское количество уголовных дел. Но нужно учитывать российскую специфику. В Сочи, где местное население привыкло зарабатывать в высокий сезон, перспектива 1000 % маржи затмевает страх уголовного преследования», – пояснил Кирилл Ларин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ