Для ветеранов и детей-сирот устроили цирковой день
31.10.2014, 14:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1254

Фото Анна Недочетова

Завтра, 1 ноября, в цирке им. братьев Никитиных на суд саратовцев предстанет новая программа под названием «Цирк больших зверей». В представлении задействованы животные из разных уголков мира. Так, зрители увидят танцующих лошадей, собак, камерунских козочек, диких кабанов и королевских верблюдов.

Как рассказал на сегодняшней пресс-конференции директор цирка Иван Кузьмин, акцент в новой программе будет сделан на аттракцион «Империя риска» с хищными животными под руководством молодых артистов цирка - дрессировщиков Наталии и Дмитрия Кузнецовых. Их номер должен стать сюрпризом за счет уникального состава группы хищников. В нем, в частности, присутствуют пумы, леопарды и ягуары. Также в новой программе будут канатоходцы «Алталена» под руководством народного артиста РФ Адама Виситаева - уникальный номер, аналогов которому, по словам организаторов, в цирковом мире не существует.

А самым главным гостем цирка станет шестиметровой жираф Багир из Кении. Дрессировщик Георгий Виноградов рассказал журналистам, что Багир - единственный дрессированный жираф в России.

«Для его перевозки используется вольер, специально изготовленный в Германии, - отметил циркач. - В нем он стоит в полный рост. Через каждые четыре-пять часов мы делаем остановку, чтобы он смог отдохнуть». Также Виноградов отметил, что летом жираф много времени проводит на улице, а зимний период в основном проводит на манеже.

Помимо этого, зрителей новой программы ждут красочные номера с участием гимнастов, акробатов, жонглеров и клоунов.

Иван Кузьмин отметил, что в преддверии новой гастрольной программы цирк пригласил в гости воспитанников детских домов и ветеранов. Сегодня, 31 октября, они смогли побывать на цирковой репетиции, пообщаться с артистами и посетить музей цирка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ