Ольга Баталина считает неуместным обсуждение её назначения на пост вице-спикера Госдумы
31.10.2014, 10:43
Комментарии: 2
Просмотры: 793

Фото Константин Халин

Фракция «Единая Россия» проведет закрытое голосование, чтобы определить кандидата от парламентского большинства на пост вице-спикера Госдумы. Информацию об этом вчера, 30 октября, распространила пресс-служба саратовского регионального отделения партии со ссылкой на «Интерфакс».

«Пока говорить об этом рано, но мы не изменим сложившиеся традиции, и рассмотрим все возможные кандидатуры на этот пост от нашей фракции», - сообщает информагентство со ссылкой на источник в парламентском большинстве.
Предполагается, что на пост вице-спикера, ставший вакантным в связи с кончиной Людмилы Швецовой, скорее всего, будут выдвинуты депутаты-женщины. В связи с этим вероятными претендентками по пост называют главу комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирину Яровую и первого заместителя председателя комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольгу Баталину.

Сегодня, 31 октября, состоится гражданская панихида по Людмиле Швецовой.
Депутат Госдумы от Саратовской области Ольга Баталина сообщила, что сейчас крайне неуместно и несвоевременно любое обсуждение этой темы.

«Мы только завтра будем прощаться с Людмилой Ивановной. Что касается меня, то я занимаюсь вопросами семейной политики, работаю в профильном комитете и планирую эту работу продолжать», - подчеркнула Баталина.

Отметим, что на данный момент во фракции «Единая Россия» в Госдуме 44 женщины-депутата.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 268
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ