Автомобилисты выступили за возврат промилле
10.02.2013, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 653

В Госдуме прошло заседание комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций. В нем приняли участие общественные организации автомобилистов Федерация автовладельцев России, ЦПБДД «Вежливый водитель», «Московский центр борьбы с пробками», «Гильдия автошкол», сообщает новостной портал Аutonews.ru.

Темой обсуждения стали два законопроекта – депутатов Людмилы Яровой и Вячеслава Лысакова, определяющие меру наказания за нетрезвое вождение автомобиля, а также норму содержания алкоголя в крови. Согласно законопроекту Яровой, предполагается оставить ныне действующую норму в 0 промилле, что у многих вызывает недовольство. Представители автомобильного сообщества подчеркивают, что превышение этой нормы на незначительные цифры может и не свидетельствовать о том, что проверяемый алкотестером человек действительно употребил спиртное.

«Мы все понимаем, что пить за рулем нельзя. Но 0,2-0,3 промилле – это техническая погрешность приборов», - заявил председатель правления «Гильдии автошкол» Сергей Лобарев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ