Саратовские таможенники дважды пресекли контрабанду сильнодействующих веществ
31.10.2014, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 465

Фото ptu.customs.ru

В течение октября Саратовская таможня возбудила два уголовных дела по фактам контрабанды сильнодействующих веществ.

Как сообщает пресс-служба таможенного управления, в ходе оперативно-разыскных мероприятий в отделениях «Почты России» обнаружили две посылки из-за границы, в которых находились стеклянные ампулы, пластиковые банки и контейнеры с таблетками.

«Согласно заключению экспертов, находящиеся в одной посылке препараты являются сильнодействующими веществами массой 133,42 грамма. Аналогичными были признаны и 210 таблеток изъятых из другой посылки. В них содержалось 20 граммов сильнодействующих веществ, запрещенных к ввозу на территорию Таможенного союза», - констатируют таможенники.

В итоге получателей посылок задержали, вещества изъяты, возбуждены уголовные дела по статье 226 УК РФ (Незаконное перемещение сильнодействующих веществ через Государственную границу Российской Федерации с государствами – членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС, осуществленной группой лиц по предварительному сговору).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 177
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ