Активисты МГЕР показали фотографии дорог области чиновникам профильного министерства
30.10.2014, 17:11
Комментарии: 2
Просмотры: 538

Сегодня, 30 октября, члены «Молодой гвардии» в Саратове напротив здания министерства транспорта и дорожного хозяйства области вышли на улицу с фотографиями плохих дорог региона.

По словам организаторов, на акции «Дорогие дороги» активисты продемонстрировали реальные фотографии дорог Саратовской области, сделанные после проведенного «мониторинга состояния дорожного покрытия».

Руководитель штаба МГЕР Иван Дзюбан напомнил, что следующий год в регионе объявлен губернатором Валерием Радаевым Годом дорог.

«Молодая гвардия» выходит с выставкой фотографий существующих плохих дорог Саратовской области и дарит эти снимки министерству транспорта и дорожного хозяйства в качестве напоминая о том, чтобы в следующем году они обязательно исправили свои ошибки и недоработки, и мы берем это на общественный контроль», - заявил Дзюбан.

МГЕРовцы обратились к дорожникам, попросив не подвести жителей региона, и обещали проконтролировать, чтобы «каждая копейка была потрачена с пользой для области».

Напомним, что на депутатских слушаниях в Саратовской областной думе по теме финансового обеспечения мероприятий, связанных с проведением Года дорог в регионе, из 7,3 миллиардов рублей, запланированных на ремонт дорог, 800 миллионов рублей потратят на исполнение долговых обязательств от привлечения заемных средств. Кроме того, облдеп Александр Стрелюхин усомнился в том, что правительство сможет освоить сумму в 6,5 миллиарда рублей и реализовать проект «Год дорог».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 36
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ