Глава Саратова прокомментировал встречу с главой филиала «ВоТГК», на которой не присутствовал
30.10.2014, 16:14
Комментарии: 0
Просмотры: 967

Фото Константин Халин

Глава Саратова Олег Грищенко прокомментировал сегодняшнее выступление на заседании городской думы директора саратовского филиала ОАО «ВоТГК» Сергея Попова. Напомним, что сам председатель законодательного собрания на заседании отсутствовал, так как находится в командировке. Отзыв о Грищенко беседе, в которой он не принял участия, распространила пресс-служба гордумы.

«К сожалению, ничего конструктивного директор филиала нам не поведал, привычно ссылаясь на финансовые трудности, - заявляет глава Саратова. - Остается только надеяться, что после сегодняшнего разговора руководством будут сделаны соответствующие выводы и выполнены данные горожанам обещания. Считаю, что все необходимое для работы у сотрудников компании имеется, нужно просто проявить волю и организовать процесс так, чтобы и жители, и они сами остались довольны его итогами».

Напомним, что Сергей Попов не смог гарантировать депутатам, что «ВоТГК» 4 ноября завершит работы на улице Орджоникидзе, из-за которых на ноябрьские праздники будет перекрыто движение автотранспорта по всей проезжей части. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 54
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ