«ВоТГК» за охрану своих объектов в Саратовской области готова заплатить более 45 миллионов рублей в год
30.10.2014, 17:17
Комментарии: 0
Просмотры: 525

Фото om-saratov.ru

Сегодня, 30 октября, саратовский филиал ОАО «Волжская ТГК» разместил на портале «Госзакупки» объявление «о проведении процедуры закрытого запроса предложений на право заключения договора на оказание услуг по физической (ведомственной) охране объектов Саратовского филиала ОАО «Волжская ТГК». К данным объектам относятся Саратовская ГРЭС, ТЭЦ-1, ТЭЦ-2, ТЭЦ-3, ТЭЦ-4, ТЭЦ-5.

Запрос предложений будет проведен с 30 октября по 13 ноября. Однако в документации подчеркивается, что настоящее уведомление не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий. То есть участниками закрытого запроса предложений могут быть только те лица, которые приглашены персонально, поясняется в документах.

Начальная (предельная) цена по данному закрытому запросу предложений составляет 45,7 миллионов рублей без НДС. За эти деньги охранять объекты саратовского филиала «ВоТГК» необходимо на протяжении 2015 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 171
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ