«ВоТГК» за охрану своих объектов в Саратовской области готова заплатить более 45 миллионов рублей в год

30.10.2014, 17:17
Комментарии: 0
Просмотры: 544

Фото om-saratov.ru

Сегодня, 30 октября, саратовский филиал ОАО «Волжская ТГК» разместил на портале «Госзакупки» объявление «о проведении процедуры закрытого запроса предложений на право заключения договора на оказание услуг по физической (ведомственной) охране объектов Саратовского филиала ОАО «Волжская ТГК». К данным объектам относятся Саратовская ГРЭС, ТЭЦ-1, ТЭЦ-2, ТЭЦ-3, ТЭЦ-4, ТЭЦ-5.

Запрос предложений будет проведен с 30 октября по 13 ноября. Однако в документации подчеркивается, что настоящее уведомление не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий. То есть участниками закрытого запроса предложений могут быть только те лица, которые приглашены персонально, поясняется в документах.

Начальная (предельная) цена по данному закрытому запросу предложений составляет 45,7 миллионов рублей без НДС. За эти деньги охранять объекты саратовского филиала «ВоТГК» необходимо на протяжении 2015 года.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 223
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ