В Кремле и МВД опровергли слухи об отставке министра Колокольцева
30.10.2014, 16:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1802

Фото fedpress.ru

Сегодня, 30 октября, телеканал «Дождь» сообщил, что глава МВД России Владимир Колокольцев подал рапорт об отставке, а на его место, якобы, будет назначен первый заместитель Виктор Золотов, который ранее возглавлял Службу охраны президента.

«В последнее время в качественных, в кавычках, СМИ ежедневно появляются самые невообразимые утки по самым разным поводам. Сегодня эти «качественные» СМИ продолжили такие упражнения», - прокомментировал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ИТАР-ТАСС.

В МВД также опровергли информацию о том, что глава МВД Владимир Колокольцев написал рапорт об отставке. Об этом сообщало РБК со ссылкой на радиостанцию «Эхо Москвы». Представитель МВД России Елена Алексеева сказала «Газете.ru», что в ведомстве не комментируют заявления анонимных источников.

На минувшей неделе газета «Коммерсантъ» сообщила, что Золотов стал первым заместителем руководителя МВД. По данным издания, согласно приказу, подписанному главой МВД Колокольцевым, кроме командования Внутренними войсками, генерал-полковник Золотов стал отвечать за систему вневедомственной охраны, лицензионно-разрешительную работу, центры спецназа и авиации, а также за управление госзащиты. Всего под генерал-полковником Золотовым, помимо войск, оказались восемь главков, центров и управлений.

«Газета.ru» отмечает, что об отставке Колокольцева в кулуарах силовых ведомств начали говорить еще два месяца назад. Это связывалось с делом экс-начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции Дениса Сугробова. Скорее всего, предполагает издание, сейчас разговоры начались вновь после увольнения Владимиром Путиным двух последних замов Сугробова — Феликса Василькова и Виталия Скворцова.

Владимир Колокольцев занимает пост главы министерства внутренних дел России с мая 2012 года. Ранее он возглавлял столичный главк МВД.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ