Николай Кузнецов вновь избран ректором СГАУ
10.02.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1087

Вчера в Саратовском государственном аграрном университете состоялась конференция научно-педагогических работников, на которой прошли выборы ректора вуза, сообщается на сайте СГАУ. Кандидатов на этот пост было трое – действующий ректор СГАУ Николай Кузнецов, декан факультета механизации сельского хозяйства и технического сервиса Валентин Сафонов и декан заочного факультета по ветеринарным и технологическим специальностям Александр Алейников. На конференции также присутствовал представитель регионального правительства – заместитель председателя правительства Александр Соловьев.

Председатель комиссии в своем выступлении заявил о поддержке, которую оказывает Николаю Кузнецову областная власть, а именно – губернатор области Валерий Радаева, областная дума и Совет ректоров вузов региона. Все они направили письма в поддержку ректора на имя федерального министра сельского хозяйства Николая Федорова.

Итоги голосования полностью оправдали ожидания авторов писем в минсельхоз РФ - Николай Кузнецов получил абсолютное большинство голосов и вновь стал ректором СГАУ.

Отметим, что в заявленной Николаем Кузнецовым программе одним из пунктов указано увеличение объема научных разработок. Между тем в одной из его собственных работ были обнаружены признаки плагиата.

 

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ