Лариса Сотникова обратилась за помощью к Путину

07.12.2012, 16:30
Комментарии: 0
Просмотры: 2238

Мать Артема Сотникова не оставляет попыток добиться справедливости в деле об убийстве ее сына в энгельсской колонии №13.

Сегодня днем на видеохостинге появилось обращение матери, погибшего в колонии заключенного Артема Сотникова, в котором она обращается к Владимиру Путину с просьбой разобраться в убийстве ее сына.

Напомним, Артем Сотников отбывал 6-летний срок в ИК №13 за грабеж. ЧП произошло 27 апреля этого года. В заключение о смерти было сказано, что молодой человек умер от травматического шока от перелома копчика. По официальной версии руководства регионального УФСИН, заключенный погиб в результате несчастного случая, упав с лестницы.

По словам Ларисы Сотниковой, ее сын стал жертвой тюремных пыток. К такому выводу она пришла, увидев тело своего сына в морге. Об этом свидетельствовали многочисленные травмы на теле заключенного.

С тех пор Сотникова пытается добиться справедливости. Именно об это она в очередной раз говорит в своем видеообращении к президенту РФ.

«Изначально я понимала, что все это дело будет заминаться. Поэтому мне самой пришлось снимать сына в гробу на видео, чтобы доказать, что мой сын зверски убит? Почему мы, матери, должны выполнять работу правоохранительных органов?» - недоумевает убитая горем женщина.

В конце своего выступления Лариса Сотникова сообщила, что готова идти до конца и добиваться наказания виновных.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ