Число пользователей Сбербанк Онлайн в Самарской области увеличилось вдвое
30.10.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 2712

Фото irecommend.ru

Интернет-банк Сбербанка становится все более популярным среди клиентов. Так, на 1 октября 2014 года число активных пользователей системы Сбербанк Онлайн в Самарской области составило более 400 тысяч человек. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года эта цифра увеличилась вдвое.

Сбербанк Онлайн – это современный и безопасный сервис, который непрерывно развивается и совершенствуется. С помощью интернет-банка можно оплачивать счета и услуги, переводить денежные средства на счета близких, открывать вклады. Кроме того, Сбербанк Онлайн предоставляет клиентам возможность анализировать свои финансовые расходы. Сервис «Анализ личных финансов» состоит из трех разделов: «Доступные средства», «Расходы» и «Мои цели». В первом – сводная информация о денежных средствах на счетах банка. Во втором – анализ расходов денежных средств по категориям за выбранный период времени. В третьем разделе клиент имеет возможность создавать цели и вносить средства для их достижения.

«Сбербанк Онлайн позволяет в любом месте, имея под рукой гаджет с выходом в интернет, совершать большинство финансовых операций. Наши клиенты активно пользуются возможностями интернет-банка, например, за девять месяцев текущего года жители Самарской области открыли более 29 тысяч вкладов через Сбербанк Онлайн на общую сумму более 6 млрд. рублей, – отмечает управляющий Самарским отделением ОАО «Сбербанк России» Константин Долонин».

Получить подробную информацию о сервисе Сбербанк Онлайн можно на официальном сайте банка или по телефону горячей линии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ