Суд по делу Александра Суркова проходит в больнице
30.10.2014, 14:48
Комментарии: 0
Просмотры: 636

Фото pro-goroda.ru

Заседание по делу главы областного комитета капитального строительства Александра Суркова, назначенное на сегодня, 30 октября, прошло в Саратовской областной клинической больнице, где обвиняемый во взятке чиновник находится на лечении. По ходатайству защиты в качестве специалистов были допрошены заведующие двумя отделениями больницы - травматологическим, где подсудимый находится сейчас, и ортопедическим, куда его должны перевести в ближайшие дни. По заверениям медиков, Суркову требуется операция - эндопротезирование поврежденного сустава.

Заседание проходит в больничной палате, где находятся подсудимый, соблюдающий постельный режим, судья Валентина Комиссарова, адвокат Игорь Бушманов и обвинитель Сергей Аршинов.

Напомним, Сурков получил перелом шейки бедра, еще находясь в СИЗО. Его обвиняют в получении взятки за заключение госконтракта с ЗАО «Саратовгесстрой» на проведение берегоукрепительных работ на новой набережной Саратова. Ранее в суд неоднократно вызывалась скорая помощь, поскольку подсудимый жаловался на сильные боли в ноге.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ