В отношении начальника краснокутской полиции, вовремя не ответившего прокурору, возбудили дело
30.10.2014, 12:55
Комментарии: 0
Просмотры: 528

Фото pravo.ru

В отношении и.о. начальника отдела МВД России по Краснокутскому району возбуждено дело об административном правонарушении по факту умышленного невыполнения требований прокурора, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

По информации правоохранителей, прокурором по результатам проверки в адрес начальника отдела МВД РФ по Краснокутскому району вносилось представление об устранении нарушений закона. Начальник районной полиции должен был в течение месяца устранить нарушения и сообщить об этом прокурору, однако ответ так и не поступил. Повторное напоминание о необходимости рассмотрения прокурорского представления проигнорировано.

Сообщается, что краснокутские полицейские устранили недостатки по соблюдению действующего законодательства. Исполняющий обязанности начальника отдела полиции понесет наказание. Также на него будет наложено дисциплинарное взыскание.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ