Охотничье угодье «Малаховское» сдали в аренду за 9 миллиардов 850 миллионов рублей
30.10.2014, 12:07
Комментарии: 1
Просмотры: 2278

Фото Константин Халин

Завершились сегодняшние торги на право аренды охотничьего угодья «Малаховское».

Стартовая цена торгов была значительна превышена. В итоге стоимость аренды составила сумму 9 миллиардов 850 миллионов рублей. Основная борьба развернулась между двумя из пяти участников - участником под номером один ООО «Арсенал-Безопасность» и участником под номером четыре ООО «Клан». Победителем стал участник под номером один.

Участник под номером пять ООО «Волжские просторы», когда торги перешли на сумму в несколько миллиардов рублей, «сломался».  

Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» организаторы торгов, сумма в 9 миллиардов 850 миллионов рублей должна быть выплачена победителем в десятидневный срок со дня подписания договора и будет перечислена в бюджет РФ.

Отметим, что охотничье угодье «Малаховское» сдали в аренду на 49 лет. Стартовая цена за право заключить договор на год составляла 6 тысяч 900 рублей.

Среди животных, на которых можно охотится в «Малаховском», есть кабаны, сибирские косули, лисицы, куницы, бобры, норки, ондатры, куропатки, утки и другая дичь.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ