Охотничье угодье «Малаховское» сдали в аренду за 9 миллиардов 850 миллионов рублей

30.10.2014, 12:07
Комментарии: 1
Просмотры: 2317

Фото Константин Халин

Завершились сегодняшние торги на право аренды охотничьего угодья «Малаховское».

Стартовая цена торгов была значительна превышена. В итоге стоимость аренды составила сумму 9 миллиардов 850 миллионов рублей. Основная борьба развернулась между двумя из пяти участников - участником под номером один ООО «Арсенал-Безопасность» и участником под номером четыре ООО «Клан». Победителем стал участник под номером один.

Участник под номером пять ООО «Волжские просторы», когда торги перешли на сумму в несколько миллиардов рублей, «сломался».  

Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» организаторы торгов, сумма в 9 миллиардов 850 миллионов рублей должна быть выплачена победителем в десятидневный срок со дня подписания договора и будет перечислена в бюджет РФ.

Отметим, что охотничье угодье «Малаховское» сдали в аренду на 49 лет. Стартовая цена за право заключить договор на год составляла 6 тысяч 900 рублей.

Среди животных, на которых можно охотится в «Малаховском», есть кабаны, сибирские косули, лисицы, куницы, бобры, норки, ондатры, куропатки, утки и другая дичь.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1284
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ