Избраны первые члены Общественной палаты Саратова

30.10.2014, 11:12
Комментарии: 0
Просмотры: 505

Только что стали известны первые пять членов Общественной палаты Саратова. На заседании городской думы депутат Елена Злобнова рассказала о кандидатах в ОП, предлагаемых от заксобрания.

В список таких общественников попали председатель городского совета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов Владимир Агапов, основатель и глава фонда «Культурное наследие» Зармик Бабаян, член «Ассоциации управленческих кадров» Ирина Русакова, председатель областного отделения организации инвалидов войн Николай Телегин и руководитель регионального отделения организации «Общественный экологический контроль России» Елена Тихомирова.

Депутат Геннадий Турунтаев попросил кандидатов встать. «Спасибо», - коротко обратился к общественникам Виктор Малетин после того, как те простояли в тишине несколько секунд. Вопросов у народных избранников к членам формирующейся  ОП не нашлось, и кандидатуры были поддержаны единогласно.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ