Муниципалитет Саратова отдал в собственность федеральной власти землю под радиочастотным центром ПФО
30.10.2014, 10:33
Комментарии: 0
Просмотры: 440

Муниципалитет Саратова передает в федеральную собственность земельный участок под зданием радиочастотного центра Приволжского федерального округа, расположенном  в районе аэропорта «Центральный». Соответствующее решение было принято на проходящем в эти минуты заседании городской думы.

Геннадий Турунтаев спросил докладчицу, председателя городского комитета по управлению имуществом Елену Салееву, поступают ли в бюджет города налоги от аренды этого участка.

«До конца года 15 тысяч арендных платежей поступят. В соответствии с Земельным Кодексом, участок должен находитья в той же собственности, что и здание», - пояснила Салеева.

Кроме того, депутаты решили передать в безвозмездное пользование 119 объектов нежилого фонда. Как отметила Елена Салеева, данные помещения спользуются федеральными или областными госучреждениями и общественными организациями. Также в безвозмездное пользование передается оборудование, используемое полицией для обеспечения порядка в местах массового скопления людей: турникеты, металлоискатели, системы видеонаблюдения и видеофиксации нарушений ПДД.

Юрий Ерофеев предложил исключить из перечня объектов одно здание на улице Огородней. Депутаты проголосовали за поправку единогласно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ