Заседание городской думы проводится без участия Олега Грищенко
30.10.2014, 10:18
Комментарии: 1
Просмотры: 768

Фото Константин Халин

Очередное, 40-е, заседание Саратовской городской думы, проходит без участия главы Саратова Олега Грищенко. Председательствующим на заедании стал заметитель главы города Виктор Малетин. Как пояснили в пресс-службе городской думы, Олег Грищенко сейчас находится в командировке.

Началось заседание с торжественного момента: Виктор Малетин под апплодисменты присутствующих вручил удостоверение почетного гражданина Саратова председателю региональной Общественной палаты Александру Ландо.

«Вы понимаете, что меня переполняют чувства. Я всем вам благодарен за то, что вы такое решение приняли, - сказал новоиспеченный почетный гражданин города. -  Я понимаю, что это все нужно отработать в будущем. Если мы все консолидируемся, мы будем  состоянии сделать наш город лучше. Саратов должен и может стать лучшим городом России».

После выступления Александра Ландо депутаты приступили к рассмотрению повестки дня.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ