Оппозиционер Андрей Калашников: «Россия будет обнесена колючей проволокой»
30.10.2014, 09:47
Комментарии: 2
Просмотры: 892

Фото Роман Пятаков

Вчера вечером, 29 октября, в центре Саратова состоялся пикет, организованный защитниками 29-й статьи Конституции РФ, закрепляющей в себе норму о свободе слова. Заявителем мероприятия выступил гражданский активист Андрей Калашников. Он и еще четыре его соратника вышли к памятнику Чернышевскому и развернули плакаты с надписями: «Если мы не Запад, то кто мы? (с)», «Нет цензуре, запретам СМИ».

«Дело в том, что сейчас в «мудрых» головах наших государственных мужей бродит довольно глупая идея, отключение России от международной сети взаимодействия информации, которая называется интернет. Вместо этого Россия как всегда пойдет своим устойчивым путем, создавая свою собственную сеть взаимодействия информацией. Мы не знаем, как она будет называться, но  сейчас мы используем вот такой слоган: «Интернет или Путин», - отметил Калашников.

Также оппозиционер высказал опасения, что рано или поздно «Россия будет обнесена колючей проволокой с опусканием железного занавеса».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 35
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ