Сын азербайджанского директора «Новостроя XXI» пытается отсудить у «Новострой 21 век» почти 1,4 миллиона рублей
29.10.2014, 18:12
Комментарии: 1
Просмотры: 1385

Фото onorino.ru.com

Сын Фуронта Досмамед оглы Мамедова - экс-владельца, а сейчас директора скандально известного саратовского ООО «Новострой XXI» - теперь пытается отсудить у ООО «Новострой 21 век» почти 1,4 миллиона рублей.

Соответствующий иск от индивидуального предпринимателя Илхама Мамедова принял областной арбитражный суд. В определении, размещенном на сайте суда, отмечается, что истец требует с ответчика более 1,2 миллиона рублей задолженности по ранее заключенному договору и 10% от суммы договора в качестве неустойки. Подробности договора в документе не отражаются.

Напомним, что сейчас в отношении директора фирмы «Новострой 21 век», являвшейся подрядчиком «Новостроя XXI», возбуждено уголовное дело о неуплате более 1,3 миллиона рублей в Пенсионный фонд. Ранее Илхам Мамедов заявлял, что его отец являлся лишь номинальным директором ООО «Новострой XXI», а фактически компанией управлял её бывший владелец, депутат областной думы Алексей Сергеев. В конце прошлого года Фуронт Досмамед оглы Мамедов был объявлен в международный розыск в рамках исполнительного производства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 171
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ