Сын азербайджанского директора «Новостроя XXI» пытается отсудить у «Новострой 21 век» почти 1,4 миллиона рублей

29.10.2014, 18:12
Комментарии: 1
Просмотры: 1435

Фото onorino.ru.com

Сын Фуронта Досмамед оглы Мамедова - экс-владельца, а сейчас директора скандально известного саратовского ООО «Новострой XXI» - теперь пытается отсудить у ООО «Новострой 21 век» почти 1,4 миллиона рублей.

Соответствующий иск от индивидуального предпринимателя Илхама Мамедова принял областной арбитражный суд. В определении, размещенном на сайте суда, отмечается, что истец требует с ответчика более 1,2 миллиона рублей задолженности по ранее заключенному договору и 10% от суммы договора в качестве неустойки. Подробности договора в документе не отражаются.

Напомним, что сейчас в отношении директора фирмы «Новострой 21 век», являвшейся подрядчиком «Новостроя XXI», возбуждено уголовное дело о неуплате более 1,3 миллиона рублей в Пенсионный фонд. Ранее Илхам Мамедов заявлял, что его отец являлся лишь номинальным директором ООО «Новострой XXI», а фактически компанией управлял её бывший владелец, депутат областной думы Алексей Сергеев. В конце прошлого года Фуронт Досмамед оглы Мамедов был объявлен в международный розыск в рамках исполнительного производства.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 223
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ