Член саратовской МГЕР об истории названия «Молодой Гвардии»: «Я не особо помню»
29.10.2014, 17:41
Комментарии: 6
Просмотры: 1393

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 29 октября, через дорогу от здания аэровокзала саратовского аэропорта состоялась акция, организованная региональным отделением «Молодой Гвардии». Заявитель мероприятия, координатор проправительственного движения Иван Дзюбан, опоздавший к началу, вместе с несколькими помощниками принес на смотровую площадку, как он выразился, «арт-объект», похожий на макет самолета. «Поделка» состояла из коробок от холодильника и пенопласта. По его словам, на такой поступок его подтолкнули рассказы товарищей о качестве перелетов на самолетах до Москвы. При этом общественник открыто заявил, что никогда сам не пользовался авиауслугами.

Корреспондент ИА «Свободные новости» поинтересовался у других участников акции, чего те хотят добиться своим перфомансом, но двое молодых людей отказались давать комментарии, сославшись на полную солидарность с Дзюбаном.

Тогда журналист спросил у молодогвардейца Дмитрия Сапунова, чем изначально являлась «Молодая Гвардия», и знает ли тот историю этой героической организации.

«Изначально это было какое-то движение еще во времена войны. Я не особо помню», - ответил собеседник.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ