За счет бюджета саратовским судьям закупят сотни рубашек по четыре тысячи рублей
29.10.2014, 16:34
Комментарии: 0
Просмотры: 432

Сегодня, 29 октября, управление Судебного департамента в Саратовской области на портале «Госзакупки» разместило электронный аукцион на поставку «служебного обмундирования для судей и работников аппарата районных/городских судов Саратовской области». На покупку этого «обмундирования», под которым имеются ввиду 318 мужских рубашек, судьи готовы потратить более 1,3 миллиона рублей.

В технической части документации об аукционе поясняется, что судьям необходимо 159 белых мужских классических рубашек из стопроцентного хлопка и шелка без химических волокон. Еще 159 рубашек должны быть голубого цвета. Средняя стоимость одной рубашки составляет 4130 рублей.

Также в документации подробно расписано, сколько и каких рубашек требуется конкретным судам. Например, Волжскому районному суду Саратова требуется шесть рубашек, а Заводской районный суд заказал 16.

Заявки на участие в аукционе можно подавать с сегодняшнего дня до 6 ноября. Аукцион в электронной форме будет проведен 14 ноября. В качестве источника финансирования одежды для судей значится федеральный бюджет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ