Входные билеты на сочинскую Олимпиаду нельзя будет выиграть в лотерею
09.02.2013, 12:51
Комментарии: 0
Просмотры: 633

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о продаже билетов на спортивные мероприятия и церемонии Олимпиады и Паралимпиады Сочи-2014. Согласно документу, размещенному сегодня на сайте правительства, продажа билетов «осуществляется исключительно АНО «Оргкомитет «Сочи 2014», билетными операторами и субагентами билетных операторов в билетных кассах и на билетном сайте».

Постановлением также предусмотрена возможность перепродажи билета владельцем, но только «при условии использования билетного сайта для поиска стороны сделки посредством размещения заявки».  Продажа билетов другими способами, а также безвозмездное распространение билетов во время рекламных акций или лотерей считаются незаконными.

Кроме того, билеты на мероприятия Олимпиады и Паралимпиады будут действительны только при предъявлении специальной карты регистрации, заявки на которые также надо оставлять на специальном интернет-сайте.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 271
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ