С начала года в области задержано более тысячи голов нелегально перевозимого скота
29.10.2014, 12:36
Комментарии: 0
Просмотры: 302

Фото interdag.ru

С января по сентябрь этого года инспекторы регионального управления Россельхознадзора выявили 303 нарушения требований ветеринарного законодательства и вынесли 274 постановления на общую сумму 1 миллион 102 тысячи рублей.

Как сообщает пресс-служба ведомства, наиболее распространенными стали нарушения порядка проведения дезинфекции объектов, животноводческой продукции в неустановленных местах, а также перевозка животных без документов.

При выявлении нарушений при перевозках подконтрольных госветнадзору грузов, инспекторами задержано всего более тысячи голов живности и более 14 тонн продукции. В саратовском аэропорту «Центральный» досмотрено 459 авиарейсов, задержано и уничтожено 175 килограммов подконтрольных грузов. Напомним, что регулярно надзорные органы уничтожают продукцию, незаконно перевозимую пассажирами авиайрейсов из Армении. К примеру, в середине октября инспекторы Россельхознадзора не допустили к ввозу на территорию России 25 килограммов бастурмы, домашнего сыра и меда.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ