Президент «Деловой России» Алексей Репик пообещал «настоятельно рекомендовать» иностранцам инвестировать деньги в Саратов

29.10.2014, 12:04
Комментарии: 1
Просмотры: 931

Фото Роман Пятаков

Губернатор Валерий Радаев и президент всероссийской общественной организацией «Деловая Россия» Алексей Репик подписали соглашение о сотрудничестве. Торжественная церемония подписания документа состоялась сегодня, 29 октября, в белом зале регионального правительства.

«Сегодняшний разговор и встреча с губернатором Саратовской области меня абсолютно успокаивает с точки зрения того, что регион в хороших руках. Главное, чтобы мы с вами сумели воспользоваться теми ресурсами и теми условиями для ведения бизнеса, которые здесь есть», - отметил президент «Деловой России».

В свою очередь Валерий Радаев рассказал о целях региональных чиновников: «Мы для себя планируем такую планку, чтобы создать в регионе 30 разных предприятий. Конечно, мы будем сегодня к этому стремиться. Без сегодняшнего соглашения, которое нам придется наполнять конкретной работой и делами, не обойтись. Очень важно, чтобы мы не повторяли то, что сегодня делают соседние области. Также мы планируем создать все условия для комфорта бизнеса и все необходимое, чтобы развиваться, а не стоять на месте».

Завершая встречу, Алексей Репик отметил, что лоббисты Саратовской области сделали все необходимое для того, чтобы в Москве постоянно звучало название региона. «Саратов в Москве звучит в ежедневном режиме», - пояснил общественник. При этом он пообещал «настоятельно рекомендовать» иностранным инвесторам вкладывать свои деньги в саратовское производство.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1337
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ