Президент «Деловой России» Алексей Репик пообещал «настоятельно рекомендовать» иностранцам инвестировать деньги в Саратов
29.10.2014, 12:04
Комментарии: 1
Просмотры: 889

Фото Роман Пятаков

Губернатор Валерий Радаев и президент всероссийской общественной организацией «Деловая Россия» Алексей Репик подписали соглашение о сотрудничестве. Торжественная церемония подписания документа состоялась сегодня, 29 октября, в белом зале регионального правительства.

«Сегодняшний разговор и встреча с губернатором Саратовской области меня абсолютно успокаивает с точки зрения того, что регион в хороших руках. Главное, чтобы мы с вами сумели воспользоваться теми ресурсами и теми условиями для ведения бизнеса, которые здесь есть», - отметил президент «Деловой России».

В свою очередь Валерий Радаев рассказал о целях региональных чиновников: «Мы для себя планируем такую планку, чтобы создать в регионе 30 разных предприятий. Конечно, мы будем сегодня к этому стремиться. Без сегодняшнего соглашения, которое нам придется наполнять конкретной работой и делами, не обойтись. Очень важно, чтобы мы не повторяли то, что сегодня делают соседние области. Также мы планируем создать все условия для комфорта бизнеса и все необходимое, чтобы развиваться, а не стоять на месте».

Завершая встречу, Алексей Репик отметил, что лоббисты Саратовской области сделали все необходимое для того, чтобы в Москве постоянно звучало название региона. «Саратов в Москве звучит в ежедневном режиме», - пояснил общественник. При этом он пообещал «настоятельно рекомендовать» иностранным инвесторам вкладывать свои деньги в саратовское производство.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ