В Саратове будут судить педофила за домогательство в отношении десятилетнего мальчика

29.10.2014, 11:40
Комментарии: 0
Просмотры: 446

Фото yk-news.kz

Следователи передали в суд уголовное дело по обвинению 41-летнего жителя Саратова в сексуальном домогательстве к несовершеннолетнему мальчику. Напомним, преступление совершено вечером 26 июня. По версии следствия, 10-летний мальчик и его сверстник играли во дворе дома. К детям подошел мужчина, предложил ребятам угощения, а затем совершил в отношении одного из них действия сексуального характера. Мальчик смог вырваться, вернуться домой и сообщить о случившемся родителям.

Как сообщает пресс-служба СУ СК задержал злоумышленника и обратился в полицию отец ребенка. До настоящего момента обвиняемый педофил свою вину не признал.

Следователи отмечают, что в ходе расследования предложили администрации Волжского района Саратова провести профилактические мероприятия (по профилактике обстоятельств, способствующих совершению преступлений). Администрацией проведены совещания с директорами школ, направлены письма с информацией о правилах поведения в нестандартных ситуациях. Также с учащимися школ проведены информационные уроки с участием педагогов-психологов.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ